подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Жизнь 2019-06-15T11:40:14+03:00
Українські Новини
Грабитель вернулся на место преступления, чтобы пригласить свою жертву на свидание

Грабитель вернулся на место преступления, чтобы пригласить свою жертву на свидание

Девушка предпочла вызвать полицию.
Девушка предпочла вызвать полицию.

Через два часа после ограбления, злоумышленник пришел к дому девушки и попросил ее выйти.

После того, как трое злоумышленников ограбили девушку возле ее дома, один из них вернулся к ней, чтобы пригласить на свидание.

Инцидент произошел в городе Коламбус в американском штате Огайо, сообщает сайт Ananova со ссылкой на местные СМИ.

20-летний американец был одним из троих злоумышленников, с оружием ограбивших девушку и ее спутника вблизи от ее дома. Их спугнул сосед жертвы, однако они успели забрать у нее сумочку.

Как сообщает полиция, меньше чем через два часа молодой человек пришел к дому девушки и попросил ее выйти. Она предпочла позвать полицию, и грабитель был арестован.

"Мы не можем точно сказать, о чем он думал в тот момент", - заявил сержант местной полиции. Он предположил, что задержанному понравилась девушка и он хотел позвать ее на свидание.

По предварительной версии, до инцидента правонарушитель и жертва не были знакомы. Следствие продолжается, полиция разыскивает остальных двух грабителей.

Напомним, румынский заключенный, отбывая срок 3,5 года, в 2007 сбежал из тюрьмы на свидание со своей девушкой. "Я думал, что смогу сам вернуться в тюрьму, но потом понял, что вам платят за то, чтобы вы меня нашли. Поэтому решил подождать вас здесь", - сказал он полицейским, которые обнаружили его в квартире возлюбленной. За побег ему грозило еще пять лет заключения.

Больше новостей о: США Ограбление
Архив
Новости

ok