Выборы 2020-11-28T04:03:57+02:00
Українські Новини
Во втором туре выборов мэра Краматорска сойдутся мэр Панков и кандидат от партии "Наш край" Гончаренко

Во втором туре выборов мэра Краматорска сойдутся мэр Панков и кандидат от партии "Наш край" Гончаренко

Донецкая область, Краматорск, Выборы мэра, Местные выборы, Второй тур, Местные выборы-2020, Местные выборы в Украине, Второй тур местных выборов
Кандидаты в мэры Краматорска Панков и Гончаренко. Фото: kramatorskpost.com
Кандидаты в мэры Краматорска Панков и Гончаренко. Фото: kramatorskpost.com

Самовыдвиженцы депутат Краматорского горсовета от партии "Наш край" Александр Гончаренко и нынешний мэр Андрей Панков вышли во второй тур выборов на должность председателя городского совета Краматорска Донецкой области.

Соответствующая информация размещена на сайте Центральной избирательной комиссии, передают Українськi Новини.

За Гончаренко отдали свои голоса 19 390 избирателей, или 48,61% проголосовавших в этом городе. 46-летний Гончаренко также является директором по маркетингу и сбыту ПАО "Энергомашспецсталь".

За занявшего второе место Панкова проголосовали 15 056 избирателей, или 37,75%. 46-летний Панков с ноября 2015 года является мэром Краматорска.

Как сообщали Українські Новини, 25 октября в Украине состоялись местные выборы, в ходе которых украинцы выбирали мэров городов, а также депутатов местных и областных советов.

Также сообщалось, что Центральная избирательная комиссия допустила, что второй тур местных выборов может пройти в первой половине декабря, а не в ноябре, как предполагалось ранее.

Также сообщалось, что лидер партии "За майбутнє" Игорь Палица заявил, что низкая явка избирателей на прошедших в Украине местных выборах свидетельствует о полном разочаровании народа.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok