Происшествия 2021-10-15T12:38:32+03:00
Українські Новини
В Харьковской области вследствие ДТП с участием автомобиля сына Фельдмана погибли 5 человек

В Харьковской области вследствие ДТП с участием автомобиля сына Фельдмана погибли 5 человек

Авария, ДТП, ГАИ, Харьковская область, Фельдман

По данным СМИ, во время столкновений на спидометре Porsche была зафиксирована скорость свыше 200 километров.

Вчера, 19 января, возле Изюма Харьковской области столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего погибли пять человек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

По данным облуправления ГАИ, авария произошла в 22:20 на 610 км автодороги "Киев - Харьков - Довжанское".

36-летний водитель двигавшегося со стороны Изюма в направлении Харькова Porsche Cayenne не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем Renault Duster.

Водители автомобилей и три пассажира Renault – жители Донецкой области – были смертельно травмированы.

Как пишет "Сегодня", автомобиль Porsche Cayenne зарегистрирован на сына народного депутата Александра Фельдмана – Александра Александровича Фельдмана.

За рулем Porsche Cayenne находился житель Харькова, водитель семьи Фельдмана, по другим данным – помощник известного депутата. В Renault находились жители Артемовска и Артемовского района Донецкой области – трое мужчин 30, 38 и 50 лет и 40-летняя женщина.

Источники утверждают, что во время столкновения на спидометре Porsche была зафиксирована скорость свыше 200 километров. Сейчас автомобили находятся в Изюмском райотделе милиции, а тела погибших доставлены в местный морг.

Как сообщали Ukranews, вчера в Харькове загорелась маршрутка. По предварительным данным, в микроавтобусе произошло замыкание электропроводки. Водитель, увидев возгорание, остановил маршрутку и высадил пассажиров, поэтому пострадавших удалось избежать.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
Новости

ok