Выборы 2020-11-24T04:04:08+02:00
Українські Новини
Проигравшая выборы кандидат от "Демсокири" Чепюк пожелала избирателям "до конца дней есть слизь и кал"

Проигравшая выборы кандидат от "Демсокири" Чепюк пожелала избирателям "до конца дней есть слизь и кал"

Кандидат в депутаты, Демократична Сокира, Местные выборы-2020, Юлия Чепюк, Партія розвитку громад, Житомирский горсовет
Юлия Чепюк. Фото: Facebook
Юлия Чепюк. Фото: Facebook

Журналист, представитель политической партии "Демократична сокира" и кандидат в депутаты Житомирского городского совета от "Партії розвитку громад" Юлия Чепюк прокомментировала результаты 1-го тура выборов органов местного самоуправления, пожелав украинским избирателям "до конца дней есть слизь и кал".

Об этом кандидат в депутаты Житомирского горсовета заявила на своей странице в социальной сети Facebook.

"Спасибо большое, спасибо всем, кто голосовал за зеленую слизь и сраных рыгов. Теперь хочу, чтобы ваши дети и внуки выхавали эти субстанции до последней капли. Отдельный привет моим бывшим уже друзьям и знакомым, которые способствовали победе этой мразоты, работая в штабах или координируя опрос. Ваши дети так же до конца дней будут есть слизь и кал. И внуки. И правнуки. Ничему, бл*дь, не учитесь. Хорошо, что мэра от Зе не будет. Несмотря на второй тур, до сих пор верю в часть адекватных", - написала Чепюк.

Скриншот сообщения Чепюк. Фото: FacebookСкриншот сообщения Чепюк. Фото: Facebook

Уточним, спустя некоторое время данное сообщение на странице Чепюк в Facebook было удалено.

Данное оскорбительное сообщение в соцсети, по всей видимости, вызвано невысоким, согласно предварительным подсчетам, результатом "Партії розвитку громад" на прошедших в воскресенье, 25 октября, местных выборах. Партию возглавляет бывший советник действующего мэра Житомира Сергея Сухомлина и двоюродный брат бывшего народного депутата Украины Борислава Розенблата Матвей Хренов.

Сама Чепюк ранее занимала должность личного пресс-секретаря Сергея Сухомлина, баллотировалась от "Партії розвитку громад".

Юлия Чепюк кандидат в депутаты от Кандидат в депутаты от "Партії розвитку громад" Юлия Чепюк. Фото: times.zt.ua

Напомним, ранее Чепюк оскорбила сторонников видеоблогера и политика Анатолия Шария, назвав их "биомусором".


Согласно предварительным результатам, по итогам местных выборов 25 октября, в Житомирский горсовет проходят 6 партий: "Пропозиція" – 31,67%, "Слуга народ"» – 13,48%, "Оппозиционная платформа – За жизнь" – 10,69%, "Европейская солидарность" – 10,63%, "Сила и честь" – 7,18% и "Батьківщина" – 5,02%.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok