Выборы 2020-11-18T04:03:29+02:00
Українські Новини
Попов заявляет, что будет бороться за победу во втором туре

Попов заявляет, что будет бороться за победу во втором туре

Киев, Выборы, Мэр, Попов, Оппозиционная платформа - За життя, ОПЗЖ
Александр Попов. Фото: zagittya.com.ua
Александр Попов. Фото: zagittya.com.ua

"Мы будем бороться за победу во втором туре". Об этом кандидат на пост мэра Киева от Оппозиционной платформы - За життя Александр Попов заявил на брифинге после оглашения результатов экзит-полов, согласно которым он выходит во второй тур, информирует портал zagittya.com.ua.

"Прежде всего, я хочу поблагодарить киевлян, которые отдали за меня свой голос, и тех, кто были с нами в избирательной кампании - это наши агитаторы, члены избирательных комиссий, наблюдатели, которые, несмотря на противодействие, в том числе и физические угрозы, поддержали нас, и сегодня мы имеем такой серьезный результат", - сказал он.

Александр Попов подчеркнул, что сегодняшние результаты - это только начало. За победу однозначно нужно бороться.

"Я смотрю на будущий результат более оптимистично, и если мы продолжим бороться, то победим во втором туре", - акцентировал он.

Кандидат в мэры Киева сказал, что ключевым для победы является также и явка во втором туре.

"Если на второй тур придет значительное количество избирателей, больше, чем сегодня, то результат будет совершенно другой. Поэтому у нас все впереди", - сказал Александр Попов.

По его мнению, основная задача для Киева сейчас - это улучшить качество жизни киевлян и решить хозяйственные проблемы города. "Мэр столицы - это, прежде всего, человек, который одинаково относится к каждому киевлянину. Конечно, он должен быть и политиком, но в первую очередь - хозяйственником, потому что в городе накопилось очень много, прежде всего, хозяйственных проблем. И их надо решать", - подчеркнул Александр Попов.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok