Жизнь 2021-10-15T13:24:14+03:00
Українські Новини
Создатели Guitar Hero 5: Кортни Лав давала разрешение на использование образа Курта Кобейна в игре

Создатели Guitar Hero 5: Кортни Лав давала разрешение на использование образа Курта Кобейна в игре

Музыка, Nirvana, Компьютерные игры, Кортни Лав, Курт Кобейн
Курт Кобейн в игре Guitar Hero 5
Курт Кобейн в игре Guitar Hero 5

К Кортни Лав присоединились басист Nirvana Крис Новоселич и барабанщик группы Дейв Грол. Их разочаровало и даже ужаснуло то, как Курт Кобейн выглядит в Guitar Hero 5.

Издательство Activision заявило, что у них есть официальное соглашение, подписанное Кортни Лав, позволяющее разработчикам использовать внешность лидера группы Nirvana Курта Кобейна в новом музыкальном симуляторе Guitar Hero 5. Как сообщалось ранее, певица обвинила создателей игры в незаконном использовании образа ее покойного мужа.

Как стало известно, к Кортни Лав присоединились басист Nirvana Крис Новоселич и барабанщик группы Дейв Грол. Их разочаровало и даже ужаснуло то, как Курт Кобейн выглядит в Guitar Hero 5. Они надеются, что Activision пересмотрит свое решение и уберет этого персонажа из игры. По словам музыкантов, Кобейн писал песни, которые очень много значат для разных людей по всему миру. "Нам кажется, он заслуживает лучшего отношения", - добавили Грол и Новоселич.

Напомним, что  9 сентября, Кортни Лав опубликовала на Twitter сообщение, в котором пообещала подать в суд на издательство Activision.

Она утверждает, что не давала соглашения на использование образа Кобейна в пятой части Guitar Hero.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok