подписаться на рассылку
24.65 25.1
26.85 27.55
Политика 2019-06-15T11:43:03+03:00
Українські Новини
Череп Гонгадзе оказался раздавленным экскаватором

Череп Гонгадзе оказался раздавленным экскаватором

Несмотря на то, что остатки черепа сильно изуродованы, экспертам все же удалось найти фрагменты, которые можно будет проверить на предмет принадлежности убитому журналисту.

Генеральная прокуратура подтвердила, что в Белоцерковском районе Киевской области найден фрагмент черепа, который может принадлежать убитому журналисту Георгию Гонгадзе.

Вместе с тем в ведомстве отметили, что остатки черепа повреждены, поскольку в свое время на месте, где они были найдены, "работал экскаватор".

Также в Генпрокуратуре со ссылкой на предварительное заключение экспертов сообщили, что "на сегодня найден фрагмент, по которому можно идентифицировать череп".

Как сообщали "Украинские новости", сегодня следственно-оперативная группа нашла в Белоцерковском районе Киевской области фрагмент черепа, который может принадлежать Гонгадзе.

Прес-служба ГПУ уточнила, что фрагменты были обнаружены неподалеку от села Сухолесы.

Напомним, именно в это место по версии следствия Пукач с соучастниками отвезли журналиста, где он и был задушен Пукачем. Позже тело без головы было обнаружено в Таращанском районе под Киевом.

Источник : Українські новини
Архив
Новости

ok