Политика 2018-11-15T10:29:44+02:00
Українські Новини
Янукович угрожает массовыми акциями протеста

Янукович угрожает массовыми акциями протеста

ПР не отступится, пока соцстандарты не будут повышены.
ПР не отступится, пока соцстандарты не будут повышены.

ПР обещает власти народный гнев, если социальные стандарты не будут повышены.

Партия регионов обещает вывести людей на улицы, если закон о повышении социальных стандартов не будет принят. Об этом сообщил лидер ПР Виктор Янукович.

"У нас нет другого выхода. Мы сейчас будем поднимать людей. Я уже об этом сказал, что если наших сил в парламенте не хватает, мы будем поднимать общественность", - сказал он.

Янукович отметил, что до тех пор пока не будут повышены минимальные пенсии и зарплаты, ПР не отступится от решения этого вопроса.

Он сообщил, что к их требованиям уже присоединились профсоюзы, а в ближайшее время акции протеста проведут молодежные организации и студенты.

Янукович подчеркнул, что его политическая сила также требует, чтобы правительство отчиталось, на что были потрачены средства кредита Международного валютного фонда в размере 16,5 млрд долларов.

Напомним, ПР четвертый день подряд блокирует работу парламента с требованием первоочередного рассмотрения социальных стандартов.

Как сообщали Ukranews, 9 сентября почти две тысячи человек на Майдане Незалежности в Киеве участвовали в митинге, требуя от Кабмина ликвидировать задолженность по заработной плате перед работниками государственных предприятий. Митинг был организован Национальным форумом профсоюзов (НПФУ).

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Партия регионов Протесты
Архив
Новости

ok