Жизнь 2017-05-25T16:59:15+03:00
Українські Новини
В элитном районе Москвы неизвестные обокрали квартиру Преснякова

В элитном районе Москвы неизвестные обокрали квартиру Преснякова

Общий ущерб от кражи оценивается от 11 до 19,8 миллионов рублей.
Общий ущерб от кражи оценивается от 11 до 19,8 миллионов рублей.

Певец и его жена Наталья Подольская обнаружили, что их дом обокрали, когда они вернулись с французского горнолыжного курорта Куршевель.

Неизвестные в российской столице обокрали квартиру известного певца Владимира Преснякова-младшего.

По данным источника в правоохранительных органах, Пресняков сообщил в милицию о краже в 5 часов утра сегодня, 11 января.

Как пишет издание Life News, певец и его жена Наталья Подольская обнаружили, что их дом в элитном жилом комплексе "Золотые ключи" обокрали, когда они вернулись с французского горнолыжного курорта Куршевель.

По заверению Преснякова, из квартиры пропали 150 тысяч евро, часы и ювелирные изделия. Также преступники забрали из квартиры дорогую дизайнерскую одежду.

По некоторым данным, общий ущерб от кражи оценивается от 11 до 19,8 миллионов рублей.

Между тем, как сообщил источник издания Life News в правоохранительных органах, охранная система "Золотых ключей" - одна из лучших в Москве. По словам источника, взламывать дверь квартиры ворам не пришлось, так как они подобрали к ней ключи.

Как сообщалось ранее, неизвестные в Каннах ограбили бутик компании Christian Dior. Ограбление произошло 7 января рано утром и продолжалось около восьми минут.

По теме
Архив
Новости

ok