Происшествия 2017-05-25T16:59:36+03:00
Українські Новини
В Черновицкой области работник интерната насиловал своих воспитанников

В Черновицкой области работник интерната насиловал своих воспитанников

Педофил связывал мальчиков и насиловал их.
Педофил связывал мальчиков и насиловал их.

Обычно он выбирал мальчиков в возрасте 12-16 лет. Задержанный применял к детям грубую физическую силу, иногда связывал их веревкой.

В Черновицкой области правоохранители 7 января задержали 61-летнего мужчину по подозрению в развращении 8 несовершеннолетних мальчиков-учеников школы-интерната в Вижнице Черновицкой области.

Об этом говорится в сообщениях пресс-служб МВД и УМВД в Черновицкой области.

Мужчина подозревается в том, что на протяжении 1994-2010 годов вступал в половую связь с несовершеннолетними мальчиками, воспитанниками одного из учебных заведений области, где он работал.

По данным фактам следственным управлением УМВД в Черновицкой области возбуждено дело по частям 2 и 3 статьи 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) и частям 1, 2 статьи 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса.

Как установили правоохранители, работая в учебном заведении, мужчина на протяжении 16 последних лет подыскивал малолетних и несовершеннолетних лиц мужского пола с целью последующего вступления с ними в половую связь.

Обычно он выбирал мальчиков в возрасте 12-16 лет, которые имели малозащищенный социальный статус и воспитывались в неполных семьях с низким материальным достатком.

Задержанный также применял к детям грубую физическую силу, иногда связывал несовершеннолетних веревкой.

Установлено 8 потерпевших, но милиция допускает, что со временем станут известны и другие случаи.

Сейчас сотрудники милиции работают с учащимися и выпускниками учебного заведения с целью установления новых эпизодов преступных деяний задержанного.

Кроме того, во время обыска в доме подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли почти 40 патронов различного калибра 0,5 килограмма пороха.

Происхождение боеприпасов устанавливается.

Как сообщалось, осенью в Николаевской области милиция задержала 5 человек по подозрению в изготовлении детской гей-порнографии. Один из свидетелей по этому делу выпрыгнул из окна 4 этажа, чтобы сбежать от правоохранителей, когда увидел жертв преступления.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok