Мир 2021-08-15T14:13:01+03:00
Українські Новини
Румынские ведьмы прокляли Кабинет министров

Румынские ведьмы прокляли Кабинет министров

Кабмин, Румыния, Магия, Проклятие, Колдун, Ведьмы
Недовольные ведьмы решили отомстить правительству.
Недовольные ведьмы решили отомстить правительству.

Колдуньям теперь надлежит платить подоходный налог в 16%, а также отчислять часть заработанных средств в пенсионные фонды и фонды медицинского страхования.

В Румынии местные ведьмы наложили проклятие на Кабинет министров за то, что правительство зачислило колдуний и гадалок в категорию предпринимателей.

Дело в том, что из-за этого решения властей колдуньям теперь надлежит платить подоходный налог в 16%, а также отчислять часть заработанных средств в пенсионные фонды и фонды медицинского страхования. Отметим, что также к налогооблагаемым лицам причислены астрологи и бальзамировщики.

В результате недовольные ведьмы решили отомстить правительству, наслав на них самое страшное проклятие на свете. "Мы причиняем зло тем, кто вредит нам", - обосновала этот шаг предводительница румынских ведьм Братара Бузея.

Известно, что она и ее 12 сподвижниц устроили на берегу Дуная настоящий шабаш и вылили в реку убийственный по силе наведения порчи и сглаза отвар из ядовитой мандрагоры.

Как сообщалось ранее, полиция Великобритании выпустила 300-страничную инструкцию, в которой объясняется правоохранителям, как следует общаться с ведьмами, язычниками, друидами, шаманами и членами других языческих сект.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Новости

ok