Жизнь 2020-10-15T12:16:46+03:00
Українські Новини
Моисеева отключили от аппарата вентиляции легких

Моисеева отключили от аппарата вентиляции легких

Состояние певца впервые улучшилось.

Заслуженного артиста России Бориса Моисеева отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Об этом сообщила пресс-служба певца.

"Наметилась положительная динамика. Он даже пытался говорить. Сейчас состояние Бориса Михайловича оценивают как средней тяжести", - сказал директор артиста Александр Юдин.

Президент ОАО "Медицина" Григорий Ройтберг, где находится Моисеев, рассказал, что певец был болен в течение последних двух месяцев.

"Он болен в течение последних двух месяцев, к врачу не обращался. Заболел достаточно остро 18 декабря, 19 декабря он вызвал первый раз скорую, но от госпитализации отказался, сославшись на важную запись, 20 числа вечером ему стало совсем плохо, и он был госпитализирован. (…) Мы боролись за его жизнь", - сказал он.

Певец пришел в себя, однако врачи ввели его в состояние медикаментозного сна, поскольку в состоянии сознания он быстро истощается.

Ряд СМИ писали, что артист перенес ишемический инсульт мозга 20 декабря. Певцу проводилась интенсивная терапия, а его состояние долго время оценивалось как тяжелое.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Россия Певец Моисеев
Новости

ok