Мир 2020-12-15T13:47:39+02:00
Українські Новини
Чавес встретился с Путиным и расспросил его о внуках

Чавес встретился с Путиным и расспросил его о внуках

Россия, Медведев, Ющенко, Россия, Венесуэла, Чавес, Визит, Владимир Путин
О личной жизни Путин известно немного.
О личной жизни Путин известно немного.

Президент Венесуэлы похвастался, что является уже трижды дедушкой и спросил, есть ли внуки у Путина.

Лидер Венесуэлы Уго Чавес во время официального визита в Россию встретился с премьером Владимиром Путиным в резиденцию в Ново-Огарево.

Глава российского правительства встретил Президента Венесуэлы на крыльце дома. Венесуэльский лидер, показав на часы, извинился за небольшое опоздание и сказал, что только что приехал с переговоров с президентом России Дмитрием Медведевым.

Как отмечают СМИ, во время визита Чавес в процессе неформального общения с премьером РФ значительно отошел от протокола и задал Путину вопрос о его семье. Чавес поинтересовался у российского премьера, есть ли у него внуки.

"Нет", - коротко ответил Путин. "А я уже дедушка трижды", - похвастался в ответ венесуэльский лидер. Резко поменяв тему, Путин вдруг сказал, что Чавес, помимо государственного деятеля, является еще и кинозвездой.

Напомним, тема семейной жизни Путина уже много лет окутана тайной. Никто не знает, как выглядят две его дочери (Мария, 1985 года рождения, и Екатерина, 1986 года).

Несколько лет назад газет The International Herald Tribune писала о том, что Мария Путина вышла замуж на греческом острове Санторин 11 июня 2005 года. Сообщалось, что церемония бракосочетания прошла в православном соборе в городе Фире.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Новости

ok