Мир 2017-05-25T17:10:13+03:00
Українські Новини
Из-за угрозы взрыва милиция в Москве эвакуировала несколько радиостанций

Из-за угрозы взрыва милиция в Москве эвакуировала несколько радиостанций

Из-за эвакуации некоторым радиостанциям пришлось прервать прямой эфир.
Из-за эвакуации некоторым радиостанциям пришлось прервать прямой эфир.

Правоохранители отправились в указанное место, обыскали здание и на четвертом этаже нашли сумку, из которой торчали провода.

Вчера, 26 декабря, в Москве пришлось эвакуировать несколько радиостанций. Дело в том, что в милицию поздним вечером поступил анонимный звонок с сообщением, что в одном из зданий на северо-западе Москвы заложена бомба.

В итоге правоохранители отправились в указанное место, обыскали здание и на четвертом этаже нашли сумку, из которой торчали провода.

В связи с опасностью взрыва, была эвакуирована часть людей, находившихся в здании. После осмотра сумки, в которой не нашли никаких опасных предметов, людям разрешили вернуться. В здании по адресу 3-я Хорошевская улица, дом 12 расположены студии нескольких радиостанций - DFM, "Русское радио", "Радио Максимум". Из-за эвакуации некоторым из них пришлось прервать прямой эфир и поставить записи передач.  В этом же здании на 3-ей Хорошевской улице находятся офисы телеканалов СТС и ДТВ.

Напомним, что в начале декабря в Москве в здании мэрии была объявлена эвакуация. В здании передали объявление: "Внимание, в здании сложилась нештатная ситуация. Просьба покинуть помещение". По словам пресс-секретаря мэра Сергея Собянина Гульнары Пеньковой, никакой чрезвычайной ситуации не было, а объявление с просьбой покинуть здание было озвучено из-за компьютерного сбоя.

Больше новостей о: Москва Радио Бомба Эвакуация
По теме
Архив
Новости

ok