Жизнь 2021-10-15T12:40:40+03:00
Українські Новини
Новозеландские военные рассекретили информацию об НЛО

Новозеландские военные рассекретили информацию об НЛО

НЛО, Новая Зеландия, Гостайна
Информация об НЛО станет известна рядовым новозеландцам.
Информация об НЛО станет известна рядовым новозеландцам.

В бумагах, которые собирались в период с 1954 по 2009 год, содержатся описания неопознанных летающих объектов, их изображения и чертежи.

Новозеландские военные рассекретили архив документов об НЛО. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В бумагах, которые собирались в период с 1954 по 2009 год, содержатся описания неопознанных летающих объектов, их изображения и чертежи, выполненные со слов очевидцев, а также истории об инопланетянах.

В частности, среди рассекреченных материалов оказались свидетельства о появлении загадочных огней в небе над Южным островом в 1978 году. Тогда это явление вызвало большой интерес не только в Новой Зеландии, но и за ее пределами: многие зарубежные издания опубликовали статьи о появлении странных световых объектов.

Современные военные полагают, что огни над Южным островом, скорее всего, не имеют никакого отношения к инопланетянам. По мнению служащих новозеландских ВВС, речь могла идти не о летающих тарелках, а о необычном положении Венеры или своеобразном отражении света.

Как рассказали представители ВВС Новой Зеландии, перед тем, как рассекретить документы, военные ведомства удалили из них имена свидетелей полетов НЛО над Землей и другие личные данные. Военные подчеркнули, что содержание обнародованных материалов не будет официально прокомментировано.

Всего рассекреченными оказались более двух тысяч страниц документов. Тем не менее, оригиналы материалов об НЛО, оказавшихся в распоряжении властей Новой Зеландии, по-прежнему будут оставаться недоступными для широкой публики. Многие из бумаг об НЛО будут оставаться в архивах до 2080 года.

Напомним, что ООН намерена ввести должность посла, ответственного за встречу с инопланетянами.

Больше новостей о: НЛО Новая Зеландия Гостайна
Новости

ok