Мир 2017-07-16T10:29:16+03:00
Українські Новини
Московская милиция блокировала Красную площадь

Московская милиция блокировала Красную площадь

Красная площадь оцеплена.
Красная площадь оцеплена.

На Манежной площади наблюдается большое скопление бойцов ОМОНа и конной милиции.

Милиция полностью блокировала Красную площадь в Москве. Вход на нее закрыт со всех прилегающих улиц и переулков, в том числе со стороны Манежной площади.

На Манежной площади наблюдается большое скопление бойцов ОМОНа и конной милиции.

С Красной площади приказали уйти всем находящимся там туристам. Причина принятых мер не называется.

Вечером 15 декабря в Москве приняты повышенные меры безопасности в связи с возможными столкновениями на национальной почве. Основные силы правоохранительных органов сосредоточены около Киевского вокзала, где уже произошло несколько стычек между представителями правых движений и выходцами с Кавказа.

Ранее сообщалось о многочисленных задержаниях кавказцев у Киевского вокзала.

Как сообщали Ukranews, 11 декабря на Манежной площади прошла акция в память о болельщике московского "Спартака" Егоре Свиридове, который был убит 6 декабря в драке с кавказцами. Акция неожиданно переросла в беспорядки, произошла драка омоновцев с участниками акции, в результате чего были задержаны 66 человек. После составления протоколов об админнарушениях они были отпущены. По последним данным, пострадали 32 человека. Трое выходцев с Кавказа были госпитализированы с ножевыми ранениями. Затем ОМОН разогнал еще один несанкционированный митинг. 13 декабря скончался второй фанат "Спартака" - Павел Казаков - раненый 10 декабря у станции метро "Волжская".

По теме
Архив
Новости

ok