подписаться на рассылку
26.15 26.5
29.05 29.75
Происшествия 2019-05-15T11:32:19+03:00
Українські Новини
На Закарпатье ранее судимый член Партии регионов с бандой избил битами крестьян

На Закарпатье ранее судимый член Партии регионов с бандой избил битами крестьян

В ходе нападения прозвучали выстрелы.
В ходе нападения прозвучали выстрелы.

30 августа колонну легковых автомобилей с крестьянами (среди которых были женщины и дети), которые возвращались с футбольного матча, остановили неизвестные с битами, избили людей и разбили автомобили.

На трассе Киев-Чоп, что на Закарпатье, 30 молодых людей с бейсбольными битами по неустановленным причинам зверски избили жителей села Невицкое. По информации крестьян, среди них был и местный депутат от Партии регионов.

Как стало известно, 30 августа колонну легковых автомобилей с крестьянами (среди которых были женщины и дети), которые возвращались с футбольного матча, остановили неизвестные с битами, избили людей и разбили автомобили. Также сообщается, что в ходе нападения прозвучали выстрелы. После методического получасового избиения злоумышленники молча уехали.

В результате инцидента, несколько жителей Невицкого оказались в реанимации.

Как стало известно, уголовное дело возбуждено по статье "хулиганство". Также в ближайшее время должны быть возбуждены еще два дела по статьям "Нанесение тяжелых телесных повреждений" и "Перекрытие автомобильных дорог".

Отметим также, что за участие в массовом избиении жителей села Невицкое арестовали владельца ужгородского ночного клуба. Среди нападающих пострадавшие также узнали депутата Баранинского сельсовета, члена Партии регионов, ранее судимого Валерия Шалаху. Он был задержан, однако вскоре после ареста его выпустили на свободу.

Председатель сельсовета Невицкого Александр Чундак заявил на пресс-конференции, что люди требуют переквалифицировать уголовное дело на статью "Разбойное нападение". Также он обратился от имени крестьян к журналистам с просьбой помочь крестьянам отстоять свои права.

Архив
Новости

ok