Происшествия 2017-07-02T09:59:54+03:00
Українські Новини
В Москве убит еще один фанат "Спартака"

В Москве убит еще один фанат "Спартака"

Казакову нанесли ножевое ранение в грудь.
Казакову нанесли ножевое ранение в грудь.

19-летний Павел Казаков была ранен недалеко от станции "Волжская".

В пятницу, 10 декабря, в Москве неизвестные напали на 19-летнего Павла Казакова. В результате ножевых ранений он скончался в одной из больниц города. Об этом сообщил официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, в этот день была получена телефонограмма о том, что в горбольницу №69 был доставлен Казаков с множественными колото-резаными ранами.

Life News уточняет, что ему было нанесено проникающее ножевое ранение в грудь. Не приходя в сознание, подросток скончался в реанимации.

По факту смерти молодого человека было возбуждено уголовное дело (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В настоящее время милиция разыскивает виновных в произошедшем.

По данным СМИ, Казаков являлся болельщиком "Спартака" и принадлежал к фанатскому движению, однако официальным подтверждением данной информации со стороны правоохранительных органов пока нет.

Как пишет Newsru.com, молодой человек был зарезан на районе станции метро "Волжская". Это произошло в день похорон болельщика "Спартака" Егора Свиридова, застреленного в драке с кавказцами в Москве.

Как сообщали Ukranews, 11 декабря в Москве проходила акция памяти Свиридова, которая переросла в беспорядки. Произошла массовая драка между ее участниками и сотрудниками правоохранительных органов, в результате чего были задержаны 66 человек.

На большинство из них составили административные протоколы, после чего всех задержанных отпустили. По последним данным, пострадали 32 человека. Трое выходцев с Кавказа были госпитализированы с ножевыми ранениями.

По теме
Архив
Новости

ok