Политика 2017-05-25T17:23:24+03:00
Українські Новини
СМИ: муж Герман поменял работу в МИД на СБУ

СМИ: муж Герман поменял работу в МИД на СБУ

Анна и Сергей Герман не комментируют работу друг друга.
Анна и Сергей Герман не комментируют работу друг друга.

Анна Герман отказалась комментировать эту информацию, отметив, что у супруга специфическая работа.

Супруг замглавы Администрации Президента Анны Герман Сергей перешел работать из Министерства иностранных дел в департамент информационно-аналитического обеспечения Службы безопасности Украины, пишет "Сегодня" со ссылкой на главу пресс-центра спецслужбы Марину Остапенко.

По ее словам, будучи госслужащим 5 ранга, Сергей Герман действительно работает в одном из неоперативных подразделений СБУ. При этом Остапенко отметила, что ведомство не разглашает информацию о своих сотрудниках, и сделала это лишь с его личного согласия.

"Информация о месте его работы имеет гриф "Для служебного пользования", - сообщил источник в СБУ, добавив, что Сергей Герман является сотрудником среднего звена. При этом остается неизвестным, с какого времени он работает в СБУ.

В свою очередь Анна Герман отказалась комментировать работу супруга.

"Поскольку муж не имеет права комментировать мою работу, то и я не комментирую его служебную деятельность. У него специфическая работа", - сказала она.

Как сообщали Ukranews, весной 2010 года сын Герман Николай был назначен заместителем главы МЧС, но после того как в ноябре главой ведомства стал Виктор Балога, Николай Герман подал в отставку.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: СБУ МИД Герман
По теме
Архив
Новости

ok