Политика 2017-05-25T17:23:36+03:00
Українські Новини
"Коса Тимошенко" стала хитом сезона среди модниц в Европе и США

"Коса Тимошенко" стала хитом сезона среди модниц в Европе и США

Западные женщины предпочитают волосы из Восточной Европы.
Западные женщины предпочитают волосы из Восточной Европы.

В Украине колесят более тридцати специальных агентов, которые ищут блондинок, продающих свои косы.

В Европе и США сейчас стали очень популярны светлые косы вокруг головы, как у бывшего премьер-министра Украины и лидера оппозиционного БЮТ Юлии Тимошенко.

В итоге агенты западных компаний уже ездят по российской и украинской глубинке, скупая у женщин их натуральные светлые волосы.

Как выяснилось, в Украине колесят более тридцати специальных агентов, которые ищут блондинок, продающих свои косы.

Сообщается, что некоторые агенты работают на американского бизнесмена с восточноевропейскими корнями Дэвида Элмана, фирма которого - Raw Virgin Hair - ведет в Киеве крупную оптовую торговлю волосами.

Сам Элман отмечает, что западные женщины предпочитают волосы из Восточной Европы, поскольку по структуре и цвету они им ближе, чем импортные косы из Индии, Китая или других азиатских стран, которые традиционно поставляются в Европу и Северную Америку.

Помимо роста спроса на длинные светлые волосы, их экспортеры сталкиваются также и с увеличением заявок на необычные прически.

Как отмечает Фолькер Вольф-Штрам, директор салона красоты в Берлине, первое место по популярности среди таких причесок с недавних пор завоевали накладные русые косы, как у бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Немецкие женщины считают, что это самая подходящая прическа для торжественных приемов или официальных мероприятий.

Отметим, что пока из бывших советских республик на международном рынке светлых волос отсутствует лишь Беларусь. Здесь продажа за границу натуральных волос запрещена законодательно.

По теме
Архив
Новости

ok