Жизнь 2017-01-12T18:26:54+02:00
Українські Новини
Американские солдаты активно пользуются липосакцией

Американские солдаты активно пользуются липосакцией

Американский солдат.
Американский солдат.

С 1992 по 2007 год около 24 тысяч американских военнослужащих потеряли контракт с вооруженными силами из-за избыточной массы тела.

Солдаты США активно пользуются липосакцией,  препаратами для снижения веса и голодают, чтобы соответствовать армейским стандартам физической формы.

По данным официального отчета 2009 года, более трети американских военнослужащих не соответствуют таким стандартам из-за повышенной массы тела.

Следует отметить, что если этот показатель окажется выше принятой нормы, солдат не сможет продвинуться по службе или занять командную должность. К тому же, если он не сбросит вес в течение двух месяцев, может встать вопрос о демобилизации.

Как пишет журнал Military Medicine, с 1992 по 2007 год около 24 тысяч американских военнослужащих потеряли контракт с вооруженными силами из-за избыточной массы тела.

Таким образом, из страха бесславно окончить военную карьеру служащие прибегают к жестким мерам по контролю веса.

По данным анонимных опросов, проведенные газетой Army Times, солдаты и офицеры зачастую подвергают себя изнурительному голоданию, употребляют высокие дозы слабительных и подавляющих аппетит препаратов, а также пользуются липосакцией.

Впрочем, командование и военные врачи постоянно предупреждают солдат о рисках, связанных с нездоровыми методами похудения.

По теме
Архив
Новости

ok