Политика 2017-07-02T10:05:09+03:00
Українські Новини
Тимошенко не боится репрессий

Тимошенко не боится репрессий

Тимошенко считает, что власть ее репрессирует.
Тимошенко считает, что власть ее репрессирует.

Экс-премьер считает, что цель международного аудита деятельности Кабмина под ее руководством – это политические репрессии со стороны власти.

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что цель международного аудита деятельности Кабмина под ее руководством – это политические репрессии со стороны власти. Об этом говорится в сообщении ее пресс-службы.

"Сегодня пытаются со мной разобраться, как всегда, возбуждая необоснованные уголовные дела... Я не боюсь всех этих репрессий и буду бороться за Украину, за права людей всеми возможными силами", - подчеркнула она, комментируя передачу в Генеральную прокуратуру материалов международного аудита правительства под ее руководством.

При этом Тимошенко обвинила власти в использовании материалов этого аудита для имеющего по ее мнению место уголовного преследования.

Как сообщалось, 7 декабря министр финансов Федор Ярошенко заявил , что международные аудиторы выявили финансовые нарушения в деятельности Кабмина Тимошенко в период 2008-2009 годов на 3 млрд гривен.

Он также сообщил, что соответствующий аудиторский отчет об использовании государственных финансов в 2008-2009 годах направлен в Генпрокуратуру и Верховную Раду.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
Пассажиры смогут брать с собой на борт один предмет ручной клади размером 55x40x23 см. Фото: wizzair.com
Wizz Air отменила плату за ручную кладь 12:13
2 неизвестных ранили мужчину из пневматического оружия и отняли у него 200 тыс. гривен в Киеве. Скриншот видео .facebook.com/Поліція-Києва
Неизвестные подстрелили мужчину из пневматического оружия и отняли у него 200 тыс. гривен в Киеве 19:33
больше новостей

ok