Происшествия 2017-05-25T17:30:39+03:00
Українські Новини
В Германии игра в снежки переросла в драку полтысячи человек

В Германии игра в снежки переросла в драку полтысячи человек

Игра в снежки закончилась массовой дракой.
Игра в снежки закончилась массовой дракой.

В разгаре потасовки в ход пошли камни, пивные бутылки и петарды.

В Лейпциге (Германия) игра в снежки переросла в массовую драку с участием более 500 человек, сообщает телерадиокомпания MDR.

Инцидент произошел 29 ноября в городском районе Конневиц. Сначала в снежки играли около 40 человек, однако число играющих быстро увеличилось, а в ход пошли снежки с небольшими камнями, а затем уже просто камни, пивные бутылки и петарды.

Разбушевавшуюся толпу пришлось разгонять представителям правоохранительных органов. При этом двое полицейских получили ранения. На некоторое время движение городского транспорта в районе Конневиц было перекрыто.

Также пострадал водитель проезжавшей мимо легковой машины: брошенная кем-то пивная бутылка разбила стекло автомобиля, и мужчина порезался осколками.

Правоохранители не задержали ни одного участника драки. В ведомстве возложили ответственность за произошедшее на членов молодежных анархистских и ультралевых группировок.

Как сообщали Ukranews, несколько дней назад массовая драка произошла в чеченском селе. Словесная перепалка переросла в драку, в которой участвовали около 350 человек. Потасовка возникла на бытовой почве.

По теме
Архив
Новости

ok