Жизнь 2017-07-02T10:10:24+03:00
Українські Новини
В Сиднее к Рождеству установили велосипедную елку

В Сиднее к Рождеству установили велосипедную елку

В прошлом году в Сиднее была установлена елка из пустых пластиковых бутылок.
В прошлом году в Сиднее была установлена елка из пустых пластиковых бутылок.

Все рамы велосипедов были выкрашены зеленой краской, а колеса раскрасили разными цветами, превратив их в своеобразное подобие елочных шаров.

В Сиднее создали необычную елку к Рождеству из велосипедов, которые были сданы бывшими хозяевами на повторную переработку. На то, чтобы собрать такую рождественскую ель, у авторов ушло восемь недель и сто велосипедов. В итоге получилось сооружение около семи метров.

Все рамы велосипедов были выкрашены зеленой краской, а колеса раскрасили разными цветами, превратив их в своеобразное подобие елочных шаров. На верхушке елки по традиции установили звезду, которая также состоит из велосипедов.

Сообщается, что такая елка была собрана в рамках ежегодной акции по созданию рождественского дерева из необычных материалов, годных к переработке.

Напомним, что в прошлом году в Сиднее была установлена елка из пустых пластиковых бутылок, а в 2008 - из старых кресел.

Как сообщалось ранее, сеть британских супермаркетов Tesco разработала новый дизайн рождественской елки.

Искусственные половинчатые елки поступят в продажу в ближайшие выходные. Их высота составляет шесть футов (1,83 метра). По словам представителей компании, половины елок можно прислонить к стене, что должно понравиться обладателям маленьких квартир и домов.

По теме
Архив
Новости

ok