Происшествия 2017-07-16T10:43:17+03:00
Українські Новини
ДТП в Винницкой области: погибли 2 милиционера, доставлявшие свидетеля в суд

ДТП в Винницкой области: погибли 2 милиционера, доставлявшие свидетеля в суд

В результате ДТП погибли три человека.
В результате ДТП погибли три человека.

ДТП случилось по вине пьяного водителя другого автомобиля, который позднее также умер в больнице.

3 человека, среди которых 2 сотрудника милиции, доставлявших свидетеля в суд, погибли и 1 госпитализирован из-за столкновения автомобилей Nissan Primera и ВАЗ-2107, которое произошло 25 ноября в 13:50 возле села Белашки Погребищенского района Винницкой области на 36 км автодороги "Погребище – Сквира".

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью управления Министерства внутренних дел в Винницкой области.

Согласно сообщению, причиной аварии стал неожиданный выезд автомобиля Nissan Primera, которым управлял находящийся в нетрезвом состоянии 37-летний житель пгт. Вапнярка (Томашпольский район, Винницкая область) на полосу встречного движения.

В результате столкновения погибли 24-х и 25-летние сотрудники милиции, которые на служебном автомобиле ВАЗ-2107 везли 54-летнего свидетеля по уголовному делу в суд.

Свидетель и водитель Nissan Primera с тяжелыми травмами были доставлены в Погребищенскую районную больницу, где последний при оказании медицинской помощи умер.

Напомним, в сентябре в Ровенской области 1 милиционер погиб и 2 были госпитализированы из-за ДТП, в которое они попали, преследуя преступника.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости
США проверят, как Центр противодействия коррупции в Украине использовал грантовые деньги 15:22
Цена газа для населения может подняться на 19% 11:22
Молитва народных избранников должна быть подкреплена христианским отношением к своим обязанностям и поведению, - представители церквей 11:17
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
Европейская федерация журналистов считает обыски в "Радио Вести" с использованием элитных спецподразделений попыткой запугивания журналистов 20:42
Совет Европы присвоил 2 уровень угрозы обыскам в редакции "Радио Вести" с использованием силовых спецподразделений 12:51
Вступил в силу закон об отмене обязательного использования печатей на документах 08:26
Аваков повысил Аброськина и поменял главу Нацполиции в Донецкой области 11:17
В сети выложили видео общения Рабиновича и Карпюка в российской тюрьме 23:39
Суд над подозреваемым во взяточничестве Поляковым отложили: депутат болеет 13:28
больше новостей

ok