Политика 2019-12-12T04:02:36+02:00
Українські Новини
Депутат Рады участвовал в групповом изнасиловании (18+)

Депутат Рады участвовал в групповом изнасиловании (18+)

Изнасилование, Слуга народа, Владимир Вятрович, Андрей Садовой, Максим Бужанский, Новости дня, Роман Иванисов

Каждый день "Слуга народа" грязнет в новом секс-скандале. Сегодня опубликовали текст приговора, по которому был осужден депутат Иванисов. 24 года назад он с тремя дружками изнасиловал девушку в поселке Куйбышево Запорожской области. Они сделали это неестественным способом. Вечером взяли машину отца покататься, запихнули на заднее сидение прохожую, вывезли на колхозный ток и насиловали по очереди. Суд признал всех четырех виновными. Но через месяц апелляция смягчила приговор будущему депутату с 3,5 до 2,5 лет колонии. Через год после изнасилования президент Кучма заменил Иванисову тюрьму условным сроком.

 
Еще днем глава фракции "Слуги народа" вступался за депутата-насильника, называл обвинения заказными, просил время на опровержение. Фейкометами теперь выглядит пресс-служба ГПУ. Вчера она требовала опровергнуть слова генпрокурора, который сказал, что изнасилование несовершеннолетней это правда. Сегодня пресс-служба ГПУ должна опровергнуть сама себя. Недаром Зеленский вчера пожаловался детям, что этих депутатов надо менять. Другие преступления на фоне Иванисова выглядят детскими шалостями.
 
Мэра Львова Садового обвиняют в злоупотреблении властью при строительстве индустриального парка. А бывшего начальника СБУ Грицака подозревают в госизмене, подлоге и шпионаже. Дело расследует НАБУ, содержание держат в секрете.
 
Выплаты больничных и декретных возобновили, хотя денег на это в бюджете нет. Фонду соцстраха не хватает 2,5 млрд гривен на больничные декреты. Директор обещает взять их из других источников, хоть это и не совсем законно. Вот его интервью.
 
Власти надумали обложить налогами блогеров. Это идея бывшего гендиректора 1+1 Ткаченко. Мол те слишком много зарабатывают и ничем не ограничены. Не так давно Ткаченко хотел обложить налогами Нетфликс, Ютьюб и даже Фейсбук.
 

Борт номер 1 президента Зеленского сломался. Из-за этого он вчера опоздал в Николаев, где встречали возвращенные Россией военные катера.
 
В Украину пришли морозы. Минусовая температура будет и днем, и ночью. Хотя декабрь обещают теплым.

Kiss peace love
Денис Иванеско

Подписаться на рассылку Українських Новин можно здесь.


Архив
Новости

ok