Происшествия 2017-07-02T10:13:15+03:00
Українські Новини
В результате утечки ядовитого газа на заводе в Израиле погибли 3 человека

В результате утечки ядовитого газа на заводе в Израиле погибли 3 человека

Причиной трагедии стала техническая неисправность.
Причиной трагедии стала техническая неисправность.

В тот момент, когда парамедики смогли приблизиться к рабочим, все четверо находились без сознания и не дышали.

В результате утечки ядовитого газа на нефтеперерабатывающем заводе в Хайфе вчера, 23 ноября, пострадали более 10 человек.

Сообщается, что на место происшествия выехали несколько машин скорой помощи, полиция, спасательные службы, пожарные и служба биологической защиты. Как выяснилось, вчера вечером умерли два рабочих, а сегодня утром, 24 ноября, скончался еще один пострадавший.

Также сообщается, что четверо рабочих были госпитализированы в хайфскую больницу в критическом состоянии, еще пятеро рабочих получили легкое отравление, когда спасали своих товарищей. К тому же, еще двое парамедиков также отравились во время эвакуации пострадавших.

По словам представителя службы скорой помощи Эреза Геллера, в тот момент, когда парамедики смогли приблизиться к рабочим, все четверо находились без сознания и не дышали.

По некоторым данным, причиной трагедии стала техническая неисправность. В частности, двое техников завода должны были сменить поврежденный клапан. Они были снабжены всеми необходимыми средствами защиты, в том числе защитными масками. Один из них потерял сознание, второй пытался помочь ему и тоже отравился. Другие рабочие попытались выручить своих товарищей, однако при этом они были без масок.

В 23:15 радиостанция "Коль Исраэль" сообщила о смерти двоих из четырех наиболее сильно пострадавших рабочих. Был указан их возраст и тот факт, что они проживали в деревне Яфия в Западной Галилее.

Как сообщалось ранее, в Китае на химическом заводе Yushe Chemical в северной части страны 20 ноября произошел взрыв, в результате которого погибли 3 человека, еще 39 человек пострадали. Двое пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии.

Больше новостей о: Газ Авария Израиль Завод
По теме
Архив
Новости

ok