Политика 2017-05-25T17:40:42+03:00
Українські Новини
На Майдане несколько тысяч человек требуют не подписывать Налоговый кодекс

На Майдане несколько тысяч человек требуют не подписывать Налоговый кодекс

Предприниматели требуют не подписывать Налоговый кодекс.
Предприниматели требуют не подписывать Налоговый кодекс.

На Майдане установлена сцена, на которой время от времени выступают организаторы акции и предприниматели из разных регионов. Также на митинге присутствуют отдельные депутаты.

Около 2 тыс. предпринимателей по состоянию на 9:30 митингуют на Майдане Незалежности с требованием к Президенту Виктору Януковичу не подписывать Налоговый кодекс.

Митинг начался около 9:00.

Митингующие время от времени скандируют: "Нет Налоговому кодексу!", "Слава Украине! Героям слава!", а также свистят, выражая таким образом недовольство в связи с принятием Налогового кодекса.

На Майдане установлена сцена, на которой время от времени выступают организаторы акции, а также предприниматели из разных регионов.

Перед сценой установлен большой плакат с надписью: "Нет налоговому террору!".

Также на митинге присутствуют отдельные депутаты Верховной Рады.

Как сообщали Ukranews, 18 ноября Рада приняла Налоговый кодекс, а 19 ноября внесла в него изменения.

Принятие Радой Налогового кодекса сопровождалось несколькотысячными протестными акциями предпринимателей не только в Киеве, но и в ряде других регионов.

Напомним, ранее предприниматели пообещали устроить референдум для выражения недоверия и отставки Президента Виктора Януковича и Верховной Рады, в случае, если Янукович подпишет Налоговый кодекс. К их требованиям присоединилась Юлия Тимошенко с партией "Батькивщина".

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok