Политика 2019-10-18T04:02:53+03:00
Українські Новини
Нацсовет сделал подарок на день рождения Порошенко, лишив лицензий "112" канал

Нацсовет сделал подарок на день рождения Порошенко, лишив лицензий "112" канал

Нацсовет, 112 канал, Петр Порошенко
Наталья Наталина. Фото: Facebook/Наталья Наталина
Наталья Наталина. Фото: Facebook/Наталья Наталина

Главный редактор в Klymenko Time Наталья Наталина высказалась о лишении лицензии "112", заявив, что таким образом Нацсовет сделал подарок на день рождения бывшего Президента Петра Порошенко. Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

Такое ощущение, что Нацсовет сделал подарок на день рождение Порошенко, приняв решение о лишении телеканала "112".

И канал закрыли, и огромного свинарчука Зе подложили.

К контенту и позиции этого канала и его собственника можно относится по разному, но это и есть свобода слова - право выражать свои мнения. Запрет на вещание оппозиционного телеканала - это прямое нарушения права на свободу слова и мнения в Украине. При всех существующих в этой ситуации подводных камнях, это крайне плохой сигнал. Даже не для международного сообщества, им уже все равно. Для самих украинцев. Чей сдержанный оптимизм день за днем тает.

У Зеленского еще есть возможность отиграть ситуацию назад. Мол, пока добрый царь был в Нью Йорке, злые бояре распоясались. То Геращенко в МВД назначили, то оппозиционный канал закрыли. И дать боярам по рукам.

Если же этого не будет сделано, то для Зе - это начало конца. И конец этот может быть даже более стремительный, чем у предшественика. Единственным выходом тогда будет брать себе амплуа Порошенко 2:0 и вновь поднимать заезженные месседжи о российской агрессии и вот-вот Путин нападет. Запасаться не только пулями, но дверями от маршрутки, полусгоревшими флагами и слезной риторикой.

Только результаты выборов показали, что украинцев эти месседжи явно уже не устраивают.

Больше новостей о: Нацсовет 112 канал Петр Порошенко

Архив
Новости

ok