подписаться на рассылку
24.85 25.25
27.45 28.05
Происшествия 2019-10-20T04:03:35+03:00
Українські Новини
В Киеве на Бориспольской грузовик отправил в столб Renault

В Киеве на Бориспольской грузовик отправил в столб Renault

ДТП с грузовиком, ДТП с авто

В субботу, 21 сентября, в Киеве возле станции метро "Бориспольская" произошла авария с участием грузовика MAN и автомобиля Renault Laguna. Женщина-водитель легковушки не заметила красный сигнал светофора. 

ДТП произошло около 4:15. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам мужчины-пассажира Renault Laguna, они вместе с женой направлялись в Киев по Бориспольскому шоссе. Его супруга была за рулем. В то же время, водитель грузовика MAN пересекал Харьковскую площадь в направлении Харьковского шоссе. Женщина-водитель "француза" пропустила красный сигнал светофора и выехала на дорогу прямо перед грузовиком.

Тягач ударил Renault в бок и отбросил на противоположную сторону дороги. Там Laguna врезалась в столб с декоративными растениями. Кроме того, легковушка зацепила трансформатор, но, по счастливой случайности, обошлось без короткого замыкания.

ДТП в Киеве. Фото: ИнформаторДТП в Киеве. Фото: Информатор

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Семейная пара отделалась ссадинами и легким испугом. В Renault сработали подушки безопасности. Кроме того, как отметил мужчина-пассажир легковушки, они с женой были пристегнуты. Это, по его словам, во многом спасло им жизнь. Водитель грузовика также не получил травм.

От столкновения с тягачом и столбом у Renault смят практически весь кузов, выбиты стекла, вывернуты двери и задний бампер. У MAN оторвалась решетка радиатора. На месте работал экипаж патрульной полиции. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Больше новостей о: ДТП с грузовиком ДТП с авто

Архив
Новости

ok