Политика 2021-08-15T14:19:18+03:00
Українські Новини
Кабмин выделил 4,8 млн гривен на обеспечение деятельности Президента

Кабмин выделил 4,8 млн гривен на обеспечение деятельности Президента

Виктор Янукович, Бюджет, Госуправление делами, Стабфонд
На обеспечение деятельности Януковича Кабмин выделил почти 5 млн грн.
На обеспечение деятельности Януковича Кабмин выделил почти 5 млн грн.

Деньги выделены Государственному управлению делами из стабфонда госбюджета.

Кабинет Министров выделил Государственному управлению делами 4,8 млн гривен из стабилизационного фонда государственного бюджета на осуществление мероприятий, связанных с обеспечением деятельности Президента. Об этом говорится в постановлении Кабмина номер 1005 от 3 ноября.

Деньги выделены на безвозвратной основе за счет перераспределения средств стабфонда путем уменьшения на указанную сумму расходов по направлению "Государственная поддержка реализации инновационных и инвестиционных проектов в реальном секторе экономики, в том числе через механизм удешевления кредитов".

Средства выделяются за счет поступлений от целевого размещения государственных ценных бумаг, а в случае их недостаточности - за счет средств, полученных от приватизации государственного имущества или продажи находящихся в государственной собственности земельных участков несельскохозяйственного назначения, на которых расположены объекты, подлежащие приватизации.

Правительство утвердило порядок использования средств, согласно которому деньги направляются на приобретение станции прямых специальных связей с целью увеличения количества абонентов.

Как сообщалось, в начале августа правительство выделило Государственному управлению делами 100,239 млн гривен, в частности, на обслуживание Президента, лечение депутатов Верховной Рады и руководящего состава органов государственной власти.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
Новости

ok