подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Политика 2019-06-15T11:40:55+03:00
Українські Новини
"Вони - кака, вона - цяця" – в Харькове смеются над рекламой Тимошенко

"Вони - кака, вона - цяця" – в Харькове смеются над рекламой Тимошенко

В ПР говорят, что антирекламу не заказывали.
В ПР говорят, что антирекламу не заказывали.

В ряде украинских регионов появились билборды с антирекламой слоганов "Вона працює".

Примерно в 60-70 км от Киева на одесской трассе появились два плаката, на которых сообщается, что "Вона працює - Кремлю звітує" и "Вона працює - армія голодує". В Харькове появились еще более вызывающие билборды: "Вони - кака, вона – цяця".

В БЮТ говорят, что подобную провокацию мог сотворить каждый из их оппонентов. "Нынешняя кампания вообще пройдет под лозунгом "все против Тимошенко", - убежден депутат Валерий Писаренко. Его коллега по фракции Святослав Олейник допускает, что плакаты изготовлены либо регионалами, либо структурами, близкими к Секретариату Виктора Ющенко. "Поражает отсутствие креативности у наших оппонентов - они не придумали ничего нового, а лишь переиграли наш слоган", - заявил депутат.

"Креативно, но не в нашем стиле. Это точно сделали не мы, но очень благодарны народному творчеству", - заявила депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

Замсекретаря СНБО Дмитрий Выдрин считает, что билборды в Харькове и на одесской трассе могут быть частной инициативой.

"Эта реклама от Тимошенко настолько пафосная и провинциальная, что трудно пройти мимо без иронии, желание ее "обстебать" напрашивается само собой. Другое дело, что за собственные деньги мало кто будет размещать плакаты, так что более вероятно, что это все же работа кого-либо из многочисленных оппонентов Тимошенко", - отметил Выдрин.

Кроме того, в ответ на рекламу "Вона працює" в общественных местах Львова появились наклейки с надписью "Вона працює, Україна – голодує", "Вона працює, Євро 2012 - гальмує и Вона працює, народ – бідує", "Він сидів, вона ще працює, тіко зеник всіх врятує".

Напомним, выборы Президента назначены на 17 января 2010 года.

 

Источник : Сегодня
Архив
Новости

ok