Политика 2018-11-15T10:30:34+02:00
Українські Новини
Мельниченко обещает ввести военное положение в случае победы на выборах

Мельниченко обещает ввести военное положение в случае победы на выборах

Мельниченко намерен бороться с нынешней властью силовыми методами.
Мельниченко намерен бороться с нынешней властью силовыми методами.

Мельниченко отметил, что собирает единомышленников, которым надоело беззаконие, творящееся в стране, для организации восстания против нынешней власти.

Бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко выступил с заявлением, что в случае, если он победит на президентских выборах, то обязательно введет военное положение в стране.

По его словам, "после победы - мы обязательно победим на Президентских выборах - и будет введено военное положение".

Также Мельниченко отметил, что собирает единомышленников, которым надоело беззаконие, творящееся в стране, для организации восстания против нынешней власти, то есть против "гнобителей", как выразился он.

Мельниченко также добавил, что для этого он активно ездит по Украине, при этом на сегодня уже сформирована основа его политической партии - "Гражданский Рух Украины", в которую в основном вошли отставные офицеры спецслужб и Вооруженных сил.

Среди других нововведений, Мельниченко также намерен возобновить смертную казнь за особо тяжкие преступления против государства.

Экс-сотрудник президентской охраны подчеркнул, что намерен обратиться к жителям разных регионов страны с просьбой составить списки коррупционеров, которым в итоге будет запрещен выезд из Украины и они будут привлечены к ответственности.

По мнению Мельниченко, для того, чтобы преодолеть коррупцию, достаточно будет применить смертную казнь против одного из высокопоставленных обвиняемых в таком преступлении.

Напомним, что Мельниченко собирается принять участие в выборах Президента и считает, что у Центральной избирательной комиссии нет правовых оснований отказать ему в регистрации кандидатом в Президенты.

Впрочем, в 2002 году ЦИК неоднократно отказывалась удовлетворить заявление Мельниченко с требованием зарегистрировать его кандидатом в депутаты Верховной Рады на выборах.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Выборы Президента Мельниченко
Архив
Новости

ok