Политика 2017-07-16T11:01:33+03:00
Українські Новини
Азаров пообещал накрыть стол Путину после пересмотра соглашений по газу

Азаров пообещал накрыть стол Путину после пересмотра соглашений по газу

Азаров заверил, что после подписания газовых контрактов
Азаров заверил, что после подписания газовых контрактов "накроет стол на 100%".

Азаров в эфире телеканала "Интер" опроверг утверждения ряда СМИ о том, что Путин во время визита в Украину выглядел неважно.

Украинский премьер-министр Николай Азаров заявил, что собирается накрыть стол в честь российского коллеги Владимира Путина после пересмотра газовых соглашений между Украиной и Россией.

Кроме того, Азаров в эфире телеканала "Интер" опроверг утверждения ряда СМИ о том, что Путин во время визита в Украину выглядел неважно. "Владимир Владимировичи нормально выглядел, - отметил премьер. -  Не заметил я особых внешних изменении. А что касается настроения, я тоже не заметил, что у него было плохое настроение. Было абсолютно нормальное настроение. И шутки были, и разговор был абсолютно спокойный, не на повышенных тонах".

"Но что касается приема. Вы знаете, во-первых, я не сторонник терять время на вот такое вот времяпровождения, - подчеркнул украинский премьер. - Хотя протокол, так вроде положено. Но для меня вообще полтора часа убить на светский раут…. Владимир Владимирович мне говорит: нам надо это время тратить? Или мы его потратим на разговоры, переговоры и т.д? Я говорю, конечно: давайте мы потратим наше время на дело. А прием провеем как-нибудь тогда".

Также Азаров добавил, что после подписания газовых контрактов "накроет стол на 100%".

Как сообщали ранее СМИ, российский премьер-министр Владимир Путин прибыл с визитом в Украину с плохим настроением. Журналисты заметили нечто похожее на большой синяк на левой скуле премьера. Кроме того, у него на лице был очень заметен отек. Все это было плохо замаскировано гримом.

По теме
Архив
Новости

ok