Верховная Рада и партии 2019-08-15T04:12:45+03:00
Українські Новини
Вся система власти должна быть перезагружена, – Бойко

Вся система власти должна быть перезагружена, – Бойко

Юрий Бойко. Фото: platform.org.ua
Юрий Бойко. Фото: platform.org.ua

Основатель "Оппозиционной платформы - За жизнь", депутат Верховной Рады Украины Юрий Бойко убежден, что вся система власти должна быть "перезагружена".

Об этом говорится на официальном веб-сайте "Оппозиционной платформы - За жизнь".

Бойко подчеркнул, что нынешнее правительство должно отчитаться о своей работе и уйти в отставку. "Мы зарегистрировали проект постановления о заслушивании отчета правительства в парламенте. Кабинет Министров должен уйти в отставку по двум причинам. Первая - это смена власти в стране. Вторая - это то, что он натворил за 3 года своей работы. За это время ситуация в стране существенно ухудшилась. Если правительство работает 3 года, и при этом в стране ухудшается экономическая ситуация, не создаются рабочие места, а люди становятся нищими и уезжают из страны, то оно не имеет права на дальнейшее существование", - сказал основатель "Оппозиционной платформы - За жизнь".

Юрий Бойко также раскритиковал работу парламента, отметив, что должна произойти полная перезагрузка власти. "Спикер бравирует тем, что он отстаивает националистические взгляды. Но в мире нет стран, которые стали бы успешными, используя националистическую идеологию. Поэтому мы за то, чтобы он был отстранен. Вообще, весь этот парламент уходит в небытие. Агрессия и агония, которые сегодня проявляются, является свидетельством того, что многие депутаты понимают, что больше не попадут в Верховную Раду. Парламентское большинство 5 лет грабило народ, и на президентских выборах люди сказали власти, что она должна уйти. Мы выступаем за то, чтобы произошла полная перезагрузка власти. Что же касается сбора подписей под проектом постановления об отзыве спикера с должности, то я еще не видел подписного листа, но если он ко мне попадет, то я его подпишу", - отметил народный депутат.


Архив
Новости

ok