Общество 2019-08-15T04:13:53+03:00
Українські Новини
"Реванш блиЗЕнько": в соцсетях активно обсуждают возврат Приватбанка Коломойскому

"Реванш блиЗЕнько": в соцсетях активно обсуждают возврат Приватбанка Коломойскому

Банкомат Приватбанка
Банкомат Приватбанка

Пользователи социальных сетей активно обсуждают резонансную новость о признании незаконной национализацию Приватбанка по иску его экс-владельца Игоря Коломойского.

"Если Приватбанк будет возвращен Коломойскому, то я должен предупредить граждан: вы заплатите дважды 150 млрд гривен олигарху. Первая половина - деньги вкладчиков, которіе Коломойский похитил, из-за чего и была национализация, втч по требованию МВФ. Вторая половина - он может забрать банк с влитыми туда государством деньгами для закрытия дыры, чтобы он не упал. И это еще кандидат Коломойского не стал президентом. Грабеж страны и граждан на 11 млрд долларов - это превышает все возможные коррупционно-воровские сделки, известные в Восточной Европе, без РФ! Коррупция, говорите? Когда нас пошлет куда подальше МВФ с такими историями, то потом все поймут, что наделали с новым курсом доллара, который трудно спрогнозировать. Но будет поздно. Сейчас еще не поздно. До 21 апреля", - написал Владимир Арьев.

"Со счетов Януковича снят арест. Суд признал незаконной национализацию Приватбанка. И все это происходит под президентством Порошенко. Представляю количество отката текущего по стране. Так кто с кем в упряжке? В небе трафик будет серьезный скоро. Это вам не пятница - день освобождения Киева от пробок. Это будет день освобождения страны. Или опять Порошенко не в курсе?" - написала Лукаш Марина.

"Реванш блиЗЕнько. Пристегнитесь, будет трясти", пишет пользователь Twitter Wings of Phoenix.

Суд признал национализацию Приватбанка незаконной. И так, судьи с детства за Зеленского. Или, правильнее сказать, за Коломойсокого? Конец эпохи жадности, говорите", - пишет Сергей Фурса.

"Фантастически быстрое переобувание в прыжке демонстрируют киевские суды", - пишет Ольга К.

"Коломойский магнетизирует победу своего кандидата", - написал Олег Чорний.

Также некоторые пользователи пишут, что забирают деньги со счетов и досрочно с депозитов.

Как сообщали Українські Новини, Коломойский решил вернуться в Украину, если Зеленский выиграет выборы.

Порошенко рассказал о последствиях возврата Приватбанка Коломойскому.

Тем временем, Коломойский заявил, что ему не нужен "Приватбанк", но он хочет вернуть себе $2 миллиарда капитала.

 


Архив
Новости

ok