Происшествия 2019-10-15T04:21:20+03:00
Українські Новини
Фото дня: в Харькове из-за прорыва трубы машина и ее пассажиры оказались в "ловушке" из кипятка

Фото дня: в Харькове из-за прорыва трубы машина и ее пассажиры оказались в "ловушке" из кипятка

Горячая вода, спасение людей, Прорыв трубы, Прорыв теплотрассы
Спасение пассажиров из затопленного кипятком авто. Фото: ГосЧС
Спасение пассажиров из затопленного кипятком авто. Фото: ГосЧС

Сегодня, 17 апреля, в Харькове из-за прорыва трубы с горячей водой затопило часть проезжей части. А одна машина оказалась наполовину в воде. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС, опубликовав соответствующие фото.

Так, сообщается, что Mazda 626 оказалась наполовину в воде, а водитель и пассажир автомобиля перелезли на крышу транспортного средства и нуждались в помощи.

"17 апреля на номер "112" поступило сообщение о том, что на ул. Матюшенко Киевского района города Харькова произошел прорыв трубы с горячей водой. В результате аварии участок проезжей части был затоплен. Наполовину в воде оказалась одна машина "Mazda 626". Водитель и пассажир перелезли на крышу автомобиля и нуждались в помощи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что к месту вызова прибыло отделение службы спасения для оказания помощи людям. Спасатели освободили мужчин с "горячей ловушки" и с помощью троса отбуксировали машину в безопасное место.

Спасение пассажиров из затопленного кипятком авто. Фото: ГосЧССпасение пассажиров из затопленного кипятком авто. Фото: ГосЧС

"Сейчас коммунальными службами города проводятся работы по ликвидации аварии на данном участке теплосети", - отметили в ГосЧС.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве из-за прорыва трубы появился новый "водопад".

Ранее центр Киева частично затопило кипятком.

Также в Сумах киоск "ушел" под землю из-за прорыва коллектора.


Архив
Новости

ok