Судебная власть 2019-04-21T04:04:35+03:00
Українські Новини
Суд продолжил конкурс на глав налоговой и таможенной служб, отказав в иске Насирову

Суд продолжил конкурс на глав налоговой и таможенной служб, отказав в иске Насирову

Суд. Фото: пресс-служба Минюст
Суд. Фото: пресс-служба Минюст

Окружной Административный суд Киева 12 апреля отказал бывшему главе Государственной фискальной службы Роману Насирову в признании противоправным и отмене конкурса Кабинета Министров на должности председателей Государственной налоговой и таможенной служб. Об этом сообщила пресс-служба Министерства финансов, передают Українські Новини.

"В обеспечении иска отказано. Конкурс на глав Налоговой и Таможенной служб продолжается!" – написала министр финансов Оксана Маркарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Подготовительное заседание по иску Насирова к Кабмину, в котором он оспорил конкурсы на должности руководителей ГТС и ГНС запланировано на 6 мая, рассмотрение дела будет осуществляться по правилам общего искового производства, уточнил Минфин.

Минфин считает исковые требования Насирова безосновательными.

"Минфин будет принимать все необходимые меры для защиты интересов государства и обеспечения возможности конкурсантам воспользоваться законным правом быть назначенными на должности руководителей Государственной налоговой и Таможенной служб", – сообщила пресс-служба министерства.

Как сообщали Українськi Новини, ранее Кабинет Министров объявил конкурс на должности председателей Государственной налоговой и таможенной служб.

Тем временем в Кабмине определились с кандидатурой главы таможенной службы


Архив
Новости

ok