Выборы 2019-04-20T04:00:59+03:00
Українські Новини
Данилюк не подтвердил свое возможное назначение главой МИД в правительстве Зеленского

Данилюк не подтвердил свое возможное назначение главой МИД в правительстве Зеленского

Александр Данилюк (бывший министр финансов, член штаба кандидата в Президенты, руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского) в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, ответил на вопрос о том, когда Зеленский представит своих кандидатов на должности генерального прокурора, председателя Службы безопасности Украины, министра обороны и министра иностранных дел, передают Українськi Новини.


"Все обещания будут исполнены. До 19 числа это будет сделано", - сказал Данилюк.

Данилюк также опроверг информацию о том, что Зеленский видит его министром иностранных дел.

"Я это не подтверждаю", - сказал он.

На вопрос о том, отрицает ли он эту информацию, Данилюк не ответил.

"Я это не подтверждаю, и поэтому некоторые люди в правительстве могут расслабиться, нечего бояться", - добавил он.

Данилюк также опроверг, что на Зеленского работают бывший министр юстиции Елена Лукаш и бывший заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов.

"Никакого отношения к "Зе команде" эти люди не имеют... То, что в команду Зеленского будут входить старые сотрудники Администрации Президента, Кабинета Министров... хочу сказать, что это абсолютная неправда. Это один из фейков, который распространяет штаб Порошенко", - сказал он.

Данилюк добавил, что эти люди выступают против Порошенко, но это не значит, что они работаю в "Команде Зе".

Как сообщали Українськi Новини, президент Петр Порошенко считает, что бывший министр финансов Александр Данилюк, пришедший на дебаты с ним вместо Владимира Зеленского, может совершать преступление, работая в штабе руководителя студии "Квартал 95", из-за якобы конфликта интересов, поскольку ранее он представлял в Лондонском суде в деле Приватбанка позицию государства в противовес позиции бывшего собственника банка, бизнесмена Игоря Коломойского

Сам Зеленский не явился на эфир с Порошенко.


Архив
Новости

ok