подписаться на рассылку
26.65 26.95
29.75 30.35
Шоу-бизнес 2019-04-24T04:01:43+03:00
Українські Новини
"Охрана, отмєна": в Украине появился новый скандальный мегахит

"Охрана, отмєна": в Украине появился новый скандальный мегахит

Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) покорила интернет своим хитом "ОХРАНА_ОТМЄНА". Девушка засветилась на шоу "Х-Фактор", получив четыре "ДА" от жюри, но дальше тренировочного лагеря не прошла. А в YouTube видео на ее песню посмотрели 400 тысяч раз. Композицию уже успели исполнить во время прямого эфира шоу "Голос". Талант Jerry HeIl оценили PIanoboy, Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко и Потап.

В интервью "КП в Украине" певица Jerry Heil  рассказала об истории создания песни.

По словам ее автора, "ОХРАНА_ОТМЄНА" зацепила слушателей своей простотой и "трушностью".

"За основу взята типичная ситуация: в паре чувак изменяет. Мало того, что жлобится на всё, так девушка еще и понимает, что такой он только по отношению к ней. Случается это, когда она находит чек на шоколадку за 300 гривен! А однажды ночью он называет ее чужим именем - всё становится на свои места. Но девушка не из тех, кого так легко обидеть - это прообраз украинской женщины, которая умеет постоять за себя и говорит: "Если я встану - ты ляжешь!" - рассказала Шемаева.

По ее словам, поначалу она сомневалась, оставлять ли трек себе или продать. 

"Я тесно общаюсь со своими подписчиками в Instagram. Как-то попросила их написать свои слова паразиты, среди них оказалась и фраза "ОХРАНА_ОТМЄНА", которую в обыденной жизни использую каждый день. Написав эту песню, я испугалась. Она показалась мне очень простой. Но мой коллега Рома MORPHOM поверил в этот трек и предложил записать его в лайве. Я возражала, но увидев 10 тысяч просмотров на видео за первые 5 минут в инсте - сдалась. Меня почувствовали люди - это и есть наибольшая ценность для музыканта", - рассказала автор и исполнительница песни. 

Больше новостей о: Хит

Архив
Новости

ok