Спорт 2019-04-21T04:01:17+03:00
Українські Новини
Видео дня: Ломаченко блестяще нокаутировал британца Кролла, защитив свои пояса в Лос-Анджелесе

Видео дня: Ломаченко блестяще нокаутировал британца Кролла, защитив свои пояса в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе на знаменитой арене "Staples Center" состоялся вечер бокса, главным поединком которого стал бой Василий Ломаченко – Энтони Кролла. Украинец добыл легкую победу над британцем, защитив свои пояса WBA и WBO в легком весе. Об этом сообщает sport.ua.

Как пишет издание, Ломаченко считался безоговорочном фаворитом поединка, как у букмекеров, так и специалистов бокса. Не сумев договориться ни об объединении поясов, ни с Майки Гарсией, Ломаченко был вынужден согласиться на бой с обязательным претендентом – Кроллой. Британец – не звезда дивизиона, но за его спиной стоит Эдди Хирн, поэтому, Кролла получил возможность провести бой, о котором, как он говорил накануне, мечтал всю жизнь.

Василию Ломаченко понадобилось всего 4 раунда, чтобы победить противника.

Бой мог завершиться в третьем раунде, когда Василий зажал соперника в углу ринга, избивая Кроллу - тот даже не отбивался. Судья в ринге вместо того чтобы закончить бой, решил отсчитать нокдаун, хотя даже сам Василий пошел праздновать победу.

Впрочем, судья лишь оттянул конец поединка - в следующем раунде Ломаченко поймал Кроллу ударом в висок и тот упал, поднявшись уже после того, как судья остановил бой.

После боя Ломаченко поблагодарил всех фанатов, которые за него болели.

Как сообщали Українські Новини, в марте Гвоздик защитил титул чемпиона мира, победив Нгумбу техническим нокаутом.

Тем временем промоутер Усика Александр Красюк рассказал подробности ближайшего боя своего подопечного. Усик свой следующий бой проведет в США в мае этого года.

8 декабря 2018 Ломаченко одержал победу над Педрасой, отвоевав два чемпионских пояса.

 


Архив
Новости

ok