подписаться на рассылку
26.65 26.95
29.75 30.35
Экономика 2019-04-22T04:01:37+03:00
Українські Новини
"Нефтегаз" собирается сотрудничать с китайской корпорацией

"Нефтегаз" собирается сотрудничать с китайской корпорацией

"Нефтегаз". Фото: Слово і Діло

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" заинтересована в сотрудничестве с государственной китайской нефтегазовой корпорацией ChinaNationalPetroleumCorporation (CNPC).

Об этом говорится в сообщении НАК, передают Українськi Новини.

"На прошлой неделе в Пекине команда НАК "Нефтегаз Украины" во главе с председателем правления Андреем Коболевым провела переговоры с руководством крупнейшей государственной китайской нефтегазовой корпорации ChinaNationalPetroleumCorporation (CNPC). Во время встречи обсуждались практические шаги для начала сотрудничества двух государственных нефтегазовых компаний, направленных на увеличение добычи углеводородов и применения новейшего оборудования и технологий в Украине", - говорится в нем.

Как отметил Коболев, группа "Нефтегаз" уже имеет успешный опыт сотрудничества с китайскими компаниями, которые продемонстрировали высокий профессиональный уровень как в проектах бурения, так и в поставках современного бурового оборудования для предприятий группы.

Также в рамках визита в Китай команда НАК провела ряд рабочих встреч с представителями ведущих государственных банковских учреждений Китая, на которых обсудили возможные условия финансирования проектов группы в пределах выделенной на группу квоты от китайской Sinosure.

Как сообщали Українськi Новини, "Нефтегаз" будет платить юристам по 500 евро в час для спора с "Газпромом".

Ранее Кабмин обязал "Нефтегаз" с 1 апреля снизить цену на газ для населения.

"Нефтегаз" получит от китайской компании страховое покрытие на $1 млрд.

Больше новостей о: Нефтегаз Китай Сотрудничество

Архив
Новости

ok