Выборы 2019-04-19T04:01:15+03:00
Українські Новини
Манжосов заявляет, что не пришел на пресс-конференцию из-за ложного минирования здания

Манжосов заявляет, что не пришел на пресс-конференцию из-за ложного минирования здания

Денис Манжосов. Скриншот: трансляция
Денис Манжосов. Скриншот: трансляция "Прямого"

Бывший участник студии "Квартал 95" Денис Манжосов заявил, что не явился на пресс-конференцию на тему его отношений с кандидатом в Президенты Владимиром Зеленским, которая должна была состояться в пресс-центре информационного агентства "Українські Новини" в 15:30 из-за сообщения о минировании здания.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Прямой", передают Українські Новини.

"Я приехал на конференцию намного раньше, мне стало интересно, где-что будет проходить. Был представитель со стороны организаторов. Я говорю: "а через сколько запланировано начало?". Мне говорят, что через 40 минут. Я сел в машину, уехал пить кофе. Прошло буквально 15-20 минут, мне позвонили организаторы и сообщили мне о том, чо здание заминировано, что лучше не появляться, что здесь будет что-то плохое. Поймите меня, я, естественно, никогда с этим не сталкивался, я очень сильно расстроился, я приношу свои колоссальные извинения перед всеми представителями СМИ, которые пришли на эту пресс-конференцию", - заявил Манжосов.

Бывший участник "Квартала" добавил, что сильно расстроился, но уже во второй половине дня понял, что "социум настолько накален, что какая-то внешняя информация, которая может показаться странной, работает триггером и не так, как хотелось бы".

Отметим, что организаторами выступили пиарщики Манжосова, а не пресс-центр Українських Новин.

Как сообщали Українські Новини, 15 камер и 30 журналистов ожидали начало пресс-конференции друга детства Владимира Зеленского Дениса Манжосова.

Перед пресс-конференцией Манжосова неизвестный сообщил о минировании Українських Новин. Пиарщики Манжосова заявили, что он не пришел на пресс-конференцию из-за угроз.

Также появилось видео камер наблюдения, на которых видно, как Манжосов заходит на пресс-конференцию.

Тем временем участник "Квартал 95" Александр Пекалов заявил, что экс-участник Денис Манжосов взял деньги за организацию пресс-конференции о истории его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.


Архив
Новости

ok