Судебная власть 2019-04-22T04:01:48+03:00
Українські Новини
"Киевоблгаз" подает в суд на Newsone

"Киевоблгаз" подает в суд на Newsone

15 февраля на сайте "Newsone" была опубликована статья о том, что председателя правления ПАО "Киевоблгаз" Дмитрия Дронова поймали на взятке и опубликовано ряд "псевдофактов", которые подают недостоверную информацию и фантазии "недоавторов" без всякой ссылок на источник. Об этом говорится в официальном заявлении от ПАО "Киевоблгаз".

Подобного рода псевдоматериалы без всякого доказательства или ссылки на официальный источник недавно также распространили издание "Znay.ua", "Golos.ua", "ОРД" и "Front news". Компания со своей стороны с помощью специальных организаций сразу юридически фиксирует данную ложь.

1. По данным сайта "Главу Киевоблгаз поймали на взятке" - ложь. Публикуем документ Генеральной прокуратуры Украины, свидетельствующий, что Дмитрий Дронов не имеет никакого отношения к взяточничеству.

2. "У Дмитрия Дронова есть прекрасный особняк в элитном районе - в Конче-Заспе и целый автопарк" - ложь. Обнародуем справку из Государственного реестра прав на недвижимое имущество и Реестра прав собственности на недвижимое имущество.

3. В статье обвиняют "Дронов Д.С. купил себе место в рейтинге "Лучших топ-менеджеров Украины", список которых составлен редакцией delo.ua. Оплата состоялась официально со счетов компании ПАО "Киевоблгаз" - ложь. Добавляем официальное письмо от Интернет-ресурса delo.ua, который отмечает, что эта информация не соответствует действительности.

 

 

4. "Недавно сотрудники вышли на митинг, на котором требовали повышение и своевременную заработную плату" - ложь. В ПАО "Киевоблгаз" никогда не было задержки в выплатах. А митинг работников ПАО "Киевоблгаз", о котором говорится в статье, был летом под стенами НКРЭКУ для того, чтобы регуляторный орган пересмотрел сотрудникам тариф на распределение газа, от которого зависит повышение зарплат работников. И конечно же, мы добавляем доказательство.

 
Напомним, что в прошлом Дмитрий Дронов уже выиграл суд с опровержением информации, будто бы он является владельцем телеканала "ZIK" и о причастности председателя правления "Киевоблгаз" к чемпионату мира по кольцевым автогонкам "Формула-1".
 

Также компания объяснила, с чем связаны такие статьи в пресе - по мнению "Киевоблгаза", с назначением на должность председателя правления ПАО "Киевоблгаз" Дмитрия Дронова, компания активно начала двигаться курсом реформ в отрасли, ведь стремится к европейским стандартам качества услуг. К тому же, недавно компания вышла на рынок строительства газовых сетей и работает исключительно законным способом. Отметим, что не все предприятия привыкли работать чисто и прозрачно. Кроме того, в администрации компании "Киевоблгаз" принципиальная позиция по недопущению краж природного газа на Киевщине и препятствование мошеннических схем. За последние 3 года, компанией обнаружены тысячи таких фактов нарушений. Поэтому все выше сказанное и провоцирует оппонентов на создание и распространение недостоверной информации.

"Репутация и имидж компании для нас сверхважные. С этого момента, компания будет сразу же реагировать на ложную информацию в СМИ и готовить иск в суд с требованием возмещения моральной компенсации в размере 1 млн грн. На будущее, обращаемся к тем, кто заказывает черный пиар: Не сорите ​​деньгами зря, лучше отдайте на благотворительность для детей", - говорится в сообщении кампании.

Больше новостей о: иск в суд Киевоблгаз NewsOne

Архив
Новости

ok