Пресс-центр 2019-04-22T04:01:48+03:00
Українські Новини
Пресс-конференция Манжосова не состоялась

Пресс-конференция Манжосова не состоялась

Не состоялась.

11 апреля 2019 года, в 15:30 в пресс-центре информационного агентства Українських Новин должна была не состоялась пресс-конференция Дениса Манжосова – друга детства Владимира Зеленского, сооснователя студии "95 Квартал" на тему: "ЗаЗЕркалье – как и почему разошлись пути лучших друзей детства, партнеров по КВН и студии "95 Квартал" Владимира Зеленского и Дениса Манжосова".

По состоянию на 15:00 15 камер и 30 журналистов ожидали начало пресс-конференции друга детства Владимира Зеленского Дениса Манжосова.

Перед пресс-конференцией Манжосова неизвестный сообщил о минировании Українських Новин.

Тем временем участник "Квартал 95" Александр Пекалов заявил, что экс-участник Денис Манжосов взял деньги за организацию пресс-конференции о истории его отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Позже стало известно, что Манжосов не явился на пресс-конференцию о Зеленском.

Впервые за все время участия Владимира Зеленского в предвыборной борьбе его некогда ближайший друг и партнер Денис Манжосов должен был дать пресс-конференцию и рассказать, как они росли вместе с 5-летнего возраста, что происходит за кулисами КВН, как возник "95 Квартал" и есть ли у него покровители сегодня, как и почему ближайшие друзья не общаются уже 5 лет после 30-летней дружбы и ответит на вопросы журналистов.

В 1997 году Денис Манжосов вместе с Владимиром Зеленским и Александром Пикаловым создали команду КВН "95-й квартал". В 2002 году на базе команды создана "Студия Квартал 95". В начале 2013 года из-за конфликта с коллегами Денис Манжосов покинул "квартал". Пресс-служба студии ограничилась сообщением о том, что прекращает сотрудничество с Манжосовым. Причины конфликта до сих пор не известны.

 


Архив
Новости

ok