подписаться на рассылку
26.65 26.95
29.75 30.35
Общество 2019-04-22T04:01:52+03:00
Українські Новини
Некоторые СМИ не пустили и на вторую сдачу анализов Порошенко

Некоторые СМИ не пустили и на вторую сдачу анализов Порошенко

Олимпийский. Фото: Страна
Олимпийский. Фото: Страна

Сегодня, 10 апреля, на НСК "Олимпийский" состоялась сдача анализов экспертам "VADA" кандидатом в Президенты Петром Порошенко, на которую пускали представителей лишь приглашенных АП представителей СМИ. Об этом сообщает "Страна".

Так, сообщается, что о времени сдачи анализов журналистам стало известно из собственных источников, а меры безопасности были ужесточены.

Отмечается, что пройти охрану и попасть на сдачу анализов президента могли лишь те представители изданий, которые оказались в аккредитованных списках.

По источникам издания, отдельные редакции на этой мероприятие лично получали приглашение от АП.

Охранник на входе предложил журналистам позвонить в пресс-службу Администрации Президента.

"Я сильно прошу прощения, но вас в списках нет, не могу пропустить. Звоните Жигулину, тут уже были некоторые СМИ, которых тоже, как вас не пустили - они пошли куда-то об этом ролик снимать", - заявил журналисту "Страны" охранник на входе.

Как сообщали Українські Новини, Зеленский призвал Порошенко вместе пройти экспертизу на алкоголь и наркотики, пригласив провести дебаты на НСК "Олимпийский".

Также Порошенко согласился на дебаты на стадионе и пригласил Зеленского сдать анализы в медпункте "Олимпийского" в 9 утра 5 апреля. Зеленский отказался проходить медэкспертизу на алко- и наркозависимость в "Олимпийском", пригласив Порошенко сдать анализы в 8 утра 5 апреля в клинике сторонника Зе! Команды.

Тем временем, Зеленский сдал анализ крови в клинике Eurolab, принадлежащей его стороннику Андрею Пальчевскому. Анализы у Зеленского взял участник "МастерШеф" и массажист Владислав Кирякулов. 


Архив
Новости

ok