Политика 2021-03-15T14:33:02+02:00
Українські Новини
В полтавском селе подпольно делали грузовики

В полтавском селе подпольно делали грузовики

Автомобили, КрАЗ, Полтавская область
В январе-июне 2009 года
В январе-июне 2009 года "АвтоКрАЗ" сократил производство на 93%.

Качество автомобилей было невысоким, а сами транспортные средства аварийно небезопасными.

Налоговая милиция Государственной налоговой администрации пресекла деятельность подпольного завода по производству автомобилей КрАЗ в одном из сел под Кременчугом, что в Полтавской области.

Как стало известно, мощность подпольного завода составляла 100 автомобилей в год, что создавало серьезную конкуренцию оригинальному производителю, компании "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Полтавская область), так как цена на автомобили, произведенные кустарным методом, была значительно ниже.

Сообщается, что качество автомобилей было невысоким, а сами транспортные средства аварийно небезопасными.

Отметим, что на момент проверки сотрудники налоговой милиции обнаружили 8 автомобилей, готовых к реализации, их цена автомобиля составляла от 250 до 350 тыс. гривен в зависимости от комплектации.

Напомним, что в январе-июне 2009 года "АвтоКрАЗ" сократил производство на 93%, или на 1 346 автомобиля до 100 машин по сравнению с июлем-декабрем 2008 года.

Как известно, "АвтоКрАЗ" специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Українські новини
Новости

ok