Политика 2019-04-26T04:02:58+03:00
Українські Новини
Видео дня: Депутат Барна набросился с кулаками на представителя Зеленского после эфира

Видео дня: Депутат Барна набросился с кулаками на представителя Зеленского после эфира

В коридорах телеканала ZIK в ночь на 9 апреля словесный конфликт между депутатом ВР Олегом Барной и Святославом Юрашем, представителем команды Зеленского, перерос в потасовку. Видео опубликова Телеканал ZIK.

После завершения одной из политических программ, где обсуждалась тема второго тура президентских выборов и предстоящих дебатов кандидатов в президенты, Олег Барна нашел Юраша в кулуарах телеканала. Барна (который не участвовал в передаче) специально приехал к окончанию эфира, услышав, о чем говорит Юраш в эфире.

Конфликт между Барной и Юрашем попал на видео с камер наблюдения. После перепалки на словах депутат схватил представителя Зе-команды за горло и несколько раз пнул, порвав рубашку. В инцидент вмешались охранники телеканала, которые сначала разняли их, а затем вывели нардепа из помещения.

"Олег Барна отличился снова. После "Игры с огнем" болтаем с Татьяной Даниленко, и тут врывается вещий Олег. Только меня он не выносил. Взялся рвать мою любимую рубашку и требовать, чтобы я не говорил про главнокомандующего и Илловайск. С взаимными криками разошлись. Спасибо полиции", - написал Юраш.

Ранее представитель штаба Зеленского на брифинге по поводу проведения дебатов между кандидатами заявил, что он больше никаких анализов сдавать не будет.

А ранее депутат Барна обматерил журналиста в ответ на вопрос о кнопкодавстве.


Архив
Новости

ok