Происшествия 2019-08-15T04:15:33+03:00
Українські Новини
Более 200 болельщиков разгромили три вагона поезда "Львов – Запорожье"

Более 200 болельщиков разгромили три вагона поезда "Львов – Запорожье"

6 апреля, в субботу, пассажиры испортили оборудование нескольких вагонов поезда № 120 Львов – Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Так, сообщается, что повреждены пятый, шестой и седьмой вагоны поезда, они требуют существенного ремонта и временно выведены из обращения.

"В частности, в поезде № 120 Львов - Запорожье пассажиры разбили стекла в окнах и тамбурах вагонов - всего 12 окон, выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушителя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по данным пассажиром и работников поездной бригады, виновниками беспорядков оказались 250 пассажиров - болельщики ФК "Карпаты", которые сели в поезд на станции Львов.

"Правоохранителей вызывали почти на каждую станцию ​​по ходу следования поезда, но ни один из представителей Нацполиции, которые приезжали на вызовы, не принял мер для урегулирования ситуации и утоления хулиганов", - отмечается в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, в Днипре вандалы уничтожили новый вагон в электричке.

Тем временем, появилось видео, как люди "штурмовали" городскую электричку на Троещине.

Ранее неизвестные забросали камнями и разрисовали городскую электричку в Киеве. Также хулиган-граффитчик, забросавший камнями киевскую городскую электричку, получил условный срок.


Архив
Новости

ok