Силовые структуры 2019-04-21T04:02:05+03:00
Українські Новини
В Днипре ради видео на телефоне парни избили и утопили в реку мужчину, - Аброськин

В Днипре ради видео на телефоне парни избили и утопили в реку мужчину, - Аброськин

Полиция задержала 2 лиц, подозреваемых в убийстве мужчины в Днипре. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин, передают Українськi Новини.

"Вчера работники полиции Днипра установили и задержали двух подонков, 1993 и 1996 г.р., которые сбросили в реку неизвестного ради видео на телефон. Человек погиб", - написал он.

На сайте главного управления Нацполиции в Днепропетровской области говорится, что по словам очевидцев конфликт между тремя мужчинами произошел в одном из кафе в городе Днипро 6 апреля, и в ходе ссоры молодые люди избили 48-летнего мужчину и толкнули его в воду.

Во время установления обстоятельств преступления полиция задержала двух причастных к нанесению телесных повреждений мужчин 22 и 26 лет.

Двое парней избили и утопили неизвестного. Фото: facebook/Vyacheslav.AbroskinДвое парней избили и утопили неизвестного. Фото: facebook/Vyacheslav.Abroskin

Их доставили в Днепровский отдел полиции и допросили.

По данному факту следствием открыто уголовное производство с правовой квалификацией по ст. 115 Уголовного кодекса  (умышленное убийство). Начато следствие.

Как сообщали Українськi Новини, в центре Киева "собачник" убил военного из Управления государственной охраны

Также ранее сообщалось, что фигурант в деле "бриллиантовых прокуроров" Киселев убит в Киеве.


Архив
Новости

ok